Corona-Ideenkiste

Wie geht kirchliches Leben in Zeiten von Corona?
Hier sammeln wir in unserer Ideenkiste Gedankenansätze und Aktionen aus unseren Gemeinden. Greifen Sie rein - hier können Sie in Ruhe stöbern, finden und mitnehmen.

"Nerven"Segen von Kevin Stilzebach

14.04.2021

Seid gesegnet und kommt gut durch die Zeit, Gott kommt Euch entgegen! Kevin Stilzebach Mit neuem Turnus - dienstags, donnerstags uns sonntags! Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Stilzebach. Ein großartiges Engagement - wir danken von Herzen - hier mit YouTube- Link
Enno12 (Wolf-Johannes v.Biela)

Aktuelle "Gute Nachricht aus St.Blasii"

11.04.2021

Hier gibt´s am Sonntag ganz aktuell "Gute Nachrichten aus St.Blasii" - GOTT sei Dank gibt es noch gute Nachrichten, gibt es Worte, die aus der Not führen, die Angst nehmen und Wege zeigen: SEINE Worte! Ab Sonntag um zehn - hier zu sehn😜!
Ostern (A. Steinke)

Ostern im Kirchenkreis