Corona-Ideenkiste

Wie geht kirchliches Leben in Zeiten von Corona?
Hier sammeln wir in unserer Ideenkiste Gedankenansätze und Aktionen aus unseren Gemeinden. Greifen Sie rein - hier können Sie in Ruhe stöbern, finden und mitnehmen.

Nervensegen von Kevin Hosmann

25.01.2022

Seid gesegnet und kommt gut durch die Zeit, Gott kommt Euch entgegen! Kevin Hosmann Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Hosmann (geb. Stilzebach). Ein großartiges Engagement wir danken von Herzen hier mit YouTube- Link

Information aus dem Krisenstab

14.12.2021

Neue Infos
Troststerne (Wolf-Johannes v.Biela)

St.Blasii: 3G & Co - Advent wird sowieso!

25.11.2021

Advent wird es TROTZDEM! Kaum ist unser neuer Gemeindebrief verteilt, ist er auch schon überholt was ja zu erwarten war...

Martini in Nordhausen findet statt - aber anders!

05.11.2021

Mit Blick auf die Entwicklung der täglichen Infektionslage im Landkreis möchten die Dom- und Blasii-Gemeinden, gemeinsam mit der Stadt Nordhausen, Martini in anderer Form als gewohnt feiern.