"Nerven"Segen von Kevin Stilzebach

12.05.2021

Seid gesegnet und kommt gut durch die Zeit, Gott kommt Euch entgegen! Kevin Stilzebach Mit neuem Turnus - dienstags, donnerstags uns sonntags! Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Stilzebach. Ein großartiges Engagement - wir danken von Herzen - hier mit YouTube- Link
Enno12 (Wolf-Johannes v.Biela)

Himmelfahrts-Gottesdienst „TO GO(D)“

10.05.2021

Zu einem besonderen Himmelfahrts-Gottesdienst TO GO(D) laden die Innenstadtgemeinden Nordhausens ein.

Was ist gerecht? - Christusdorn von Pfarrer Hauke Meinhold

09.05.2021

Christusdorn zum Sonntag Rogate
Enno12 (Wolf-Johannes v.Biela)

Aktuelle "Gute Nachricht aus St.Blasii"

09.05.2021

Hier gibt´s am Sonntag ganz aktuell "Gute Nachrichten aus St.Blasii" - GOTT sei Dank gibt es noch gute Nachrichten, gibt es Worte, die aus der Not führen, die Angst nehmen und Wege zeigen: SEINE Worte! Ab Sonntag um zehn - hier zu sehn😜!

GemeindebriefMai 2021 für Herreden, Niedersalza und Salza

06.05.2021

Hier der Gemeindebrief Mai 2021 für Herreden, Niedersalza und Salza!