WO 2018 (R. Englert)

Mit Solisten - dem Mitteldeutschen Kammerorchester - der Nordhäuser Kantorei

Konzertwochenenden in 3 Aue-Orten

24.11.2022

Große Chorkonzerte werfen Ihre musikalischen Schatten vorraus. Die Sängerinnen u. Sänger der vereinigten Aue-Chöre möchten Ihnen den Advent ins Herz legen. Dazu werden 3 Konzerte in Leimbach, Urbach und Görsbach angeboten. Herzliche Einladung hierzu ;-)
Christine Heimrich  (Thüringer Allgemeine / Jens Feuerriegel  )

Neues aus Ilfeld - "offene" Orgel

04.11.2022

Veränderungen sollen in Angriff genommen werden
an der Orgel in der Liebenroder Kirche wird besonders eifrig geübt (Norbert Patzelt)

2 Monate Orgelschule - eine Zwischenbilanz

04.11.2022

Orgelschüler aus dem Pfarrbereich Trebra sind schon bei der Ausgestaltungvon Gottesdiensten aktiv.
Ein glücklicher Kantor zum Ende der Abendmusik  (Regina Englert)

Ein Rückblick auf die Abendmusik in Nordhausen * mit Videos

01.11.2022

Die Uhrschlagglocke wurde in Betrieb genommen