Corona-Ideenkiste

Wie geht kirchliches Leben in Zeiten von Corona?
Hier sammeln wir in unserer Ideenkiste Gedankenansätze und Aktionen aus unseren Gemeinden. Greifen Sie rein - hier können Sie in Ruhe stöbern, finden und mitnehmen.
Enno10 (Wolf-Johannes v.Biela)

Aktuelle "Gute Nachricht aus St.Blasii"

18.10.2020

Hier gibt´s am Sonntag ganz aktuell "Gute Nachrichten aus St.Blasii" - GOTT sei Dank gibt es noch gute Nachrichten, gibt es Worte, die aus der Not führen, die Angst nehmen und Wege zeigen: SEINE Worte! Ab Sonntag um zehn - hier zu sehn😜!

"Nerven"Segen von Kevin Stilzebach

15.10.2020

Seid gesegnet und kommt gut durch die Zeit, Gott kommt Euch entgegen! Kevin Stilzebach Mit neuem Turnus - dienstags, donnerstags uns sonntags! Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Stilzebach. Ein großartiges Engagement - wir danken von Herzen - hier mit YouTube- Link
Ein großes Dankeschön erhielten die vielen Unterstützer (R. Englert)