Corona-Ideenkiste

Wie geht kirchliches Leben in Zeiten von Corona?
Hier sammeln wir in unserer Ideenkiste Gedankenansätze und Aktionen aus unseren Gemeinden. Greifen Sie rein - hier können Sie in Ruhe stöbern, finden und mitnehmen.

Nervensegen von Kevin Stilzebach

21.09.2021

Seid gesegnet und kommt gut durch die Zeit, Gott kommt Euch entgegen! Kevin Stilzebach Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Stilzebach. Ein großartiges Engagement - wir danken von Herzen - hier mit YouTube- Link

Aktuelles vom Krisenstab der EKM

02.09.2021

Neues vom 2.9.21
Enno12 (Wolf-Johannes v.Biela)

(vorerst) letzte "Gute Nachricht aus St.Blasii"

25.07.2021

Hier gibt´s am Sonntag ein (vorerst) letztes Mal eine "Gute Nachrichten aus St.Blasii" - GOTT sei Dank gibt es noch gute Nachrichten, gibt es Worte, die aus der Not führen, die Angst nehmen und Wege zeigen: SEINE Worte! Ab Sonntag um zehn - hier zu sehn😜!
QR-Code für den Gottesdienst (Chr. Heimrich)

SONNTAG - Gottesdienst via Zoom

18.06.2021