Was gibt es Neues?

Zum 1. Advent nach Limlingerode

Bläserandacht & Adventsmarkt mit vielen guten Dingen

Adventliches Rockkonzert in Epschenrode

ANT in Epschenrode3. Dezember - A´N´T Live - Gitarre, Dudelsack, Piston und Orgel - Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

Tenöre4you - Un Amore Grande -Tour 2018

Tenöre4youSie gastieren in St. Petri in Mackenrode - der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen!

Amtszeit der Landesbischöfin endet 2019

Die Landessynode hat sich gegen eine Verlängerung ihrer Amtszeit ausgesprochen - sie endet damit fristgemäß nach 10 Jahren

Premiere: 1. Gemeindebrief des Pfarrbereiches Urbach

1. Gemeindebrief des Pfarrbereichs Urbach"Was die Glocken läuten..."- so heißt er der druckfrische Gemeindebrief der Kirchengemeinden Urbach, Leimbach, Bösenrode und Görsbach.
Sie sind neugierig geworden? Dann lesen Sie hier!

Nordhäuser Kantorei &-orchester in der Jugendkirche

JohannispassionSONNTAG - Jugendkirche & klassische Musik schließen sich nicht aus! Hören Sie selbst.

Namibia zu Gast in Friedrichsrode

WindhoekFREITAG - Ulrike Patzelt berichtet mit vielen wunderbaren Fotos von ihrer Reise zur Vollversammlung des Lutherischen Weltbundes

XIV. Historischer Adventsmarkt in Liebenrode

Plakat 20172. Dezember - Andacht, Puppenspiel, Bläserkonzert, Spiel- & Bastelaktion und viele andere Aktionen und Köstlichkeiten zum 14. Mal auf dem kleinen mittelalterlichem Markt zum Auftakt der Adventszeit in Liebenrode