Was gibt es Neues?
Alle Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis

Veranstaltungen für Frauen

Frisch eingetroffen - von Tagungen bis zu aktiven Angeboten - Neues von der EFiM (Evangelische Frauen in Mitteldeutschland)

Online schneller als im Briefkasten

Titelblatt der KirchennachrichtenDie neuen Kirchennachrichten aus den Pfarrbereichen Bleicherode & Niedergebra sind noch nicht in ihrem Briefkasten, aber online können Sie ruhig schon einmal reinschnuppern ;-)

Heimatabend in Wülfingerode 28.03.2019 19.00Uhr

Herzliche Einladung zum Heimatabend des Kirchenbauverein Wülfingerode e.V. mit dem Thema der "Goldene Sarg" des Hans von Bodenhausen mit Der Restauratorin A. Blacha am Donnerstag den 28.03.2019 um 19.00 Uhr im Gemeinderaum des alten Pfarrhauses Wülfingerode!

Familientag Palmarum in Steigerthal am 14.4.2019

Jesus zieht ..Herzliche Einladung an alle Familien aus dem Pfarrbereich Urbach miteinander zu erleben, wie Jesus seinen schweren Weg nach Jerusalem ging. In diesem Jahr steht der Tag unter der Überschrift: Jesus wird gesalbt! !

Kindermusical zu Ostern in der Goldenen Aue

Das Grab ist leer, aber ich bin bei euch! Unter diesem Motto steht unser Musical. Wir laden Kinder der 1.-7.Klasse zum Singen, Spielen und Kreativ-sein rund um das Osterfest ein.
WANN? 15.4. - 17.4.2019
WO? Im Pfarrhaus Auleben!
Herzlich willkommen!

Kunterbunter Familienvormittag in Ellrich

PlakatSAMSTAG

Fröhlich glauben