Corona-Ideenkiste

Wie geht kirchliches Leben in Zeiten von Corona?
Hier sammeln wir in unserer Ideenkiste Gedankenansätze und Aktionen aus unseren Gemeinden. Greifen Sie rein - hier können Sie in Ruhe stöbern, finden und mitnehmen.

Hier der Link zum "Nerven"Segen

28.05.2020

Mit neuem Turnus - dienstags, donnerstags uns sonntags! Hier und auf unserer Facebookseite ein Segen oder ein Impuls für uns erstellt von Kevin Stilzebach. Ein großartiges Engagement - wir danken von Herzen - hier mit YouTube- Link

Brieftaubenstart in Münchenlohra abgesagt