Zeitungsausschnitt zum Vortrag (T. Müller)

Unsere Kirchen um Südharz

21.04.2018

SONNTAG Lichtbildervortrag mit Thomas Müller + lecker Kaffee & Kuchen
vor der Abfahrt (Diakonie)

Weihnachtspäckchen für Rumänien

01.12.2014

Die Schüler der Evangelischen Schule haben für die Rumänien-Aktion der Diakonie in Nordhausen Weihnachtspäckchen gepackt!
Fahrt (Frauenberg)

Noch wenige freie Plätze!

25.02.2014

Noch wenige freie Plätze! Gemeindefahrt nach Polen (12.05. bis 16.05.2014)

Kontaktadressen Matema-Arbeitskreis der Propstei Eisenach-Erfurt

21.08.2013

Wenn Sie Interesse haben an der Matema/Tansania- Partnerschaft zur Konde-Diözese oder mehr über die Arbeit des Arbeitskreises wissen möchten, finden Sie hier die Ansprechpartner des Arbeitskreises.

Besuch des Bibelschul-Chores Matema / Tansania Juli 2013

21.08.2013

Der Bibelschul-Chor aus Matema war mit acht Studenten, dem stellv. Schulleiter und der vom Leipziger Missionswerk beauftragten Pfarrerin Birgit Pötzsch zu Besuch in verschiedenen Kirchenkreisen unserer Propstei. Hier gibt es ein kleines Resümee darüber zu lesen.

Partnerschaft nach Matema / Tansania

21.08.2013

Hier erfahren Sie etwas über die Anfänge der Partnerschaft nach Matema / Tansania, die seit 1976 zwischen der damaligen Propstei Erfurt-Nordhausen und der heutigen Popstei Eisenach-Erfurt zur Konde-Diözese besteht.