Kirchbauvereine

Nachhaltigkeitspreis 2020 der Evangelischen Bank

29.01.2020

2020 steht er unter dem Motto: „Zukunft geht nur nachhaltig Agenda 2030, fertig, los“ - Preisgelder von insgesamt 20.000 Euro können auch von kirchlichen Initiativen gewonnen werden

Erinnerung an 2 Termine in Wülfingerode

17.01.2020

Einladung: Am Montag den 20. Januar um 19.30 Uhr ins Sollstedter Pfarrhaus zum "Runden Tischgespräch" zum Gedankenaustausch in unserer Region , lasst uns einfach ins Gespräch kommen. Am Donnerstag den 23. Januar um 19.00 Uhr ins alte Wülfingeröder Pfarrhaus zum Beamer-Vortrag über Schleiereulen, mit den Nordhäuser Ornithologen.
St. Elisabeth Wülfingerode (R. Englert)

Kooperation im Zeichen der Bienen in Wülfingerode !

18.12.2019

Am Freitag den 20. Dezember findet in der Elisabeth-Kirche Wülfingerode das erste Mal eine Abschlussandacht zum Ferienbeginn statt. Und es gibt noch weitere Überraschungen und Neuigkeiten. Der Kirchenbauverein Wülfingerode e.V. geht neue Wege in die Zukunft!
Erste Klangversuche (Regina Englert)

Schaukeln in der Kirche

23.09.2019

Viele Besucher zur spannenden Ausstellungseröffnung in Niedergebra - „Meditativer Spielplatz“
Der neue Kunstführer für Bleicherode (Regina Englert)

Kunstführer für die Kirche des Jahres

19.09.2019

Kunstführer für St. Marien Bleicherode druckfrisch und schon heute im Einsatz
Kata Adamek - die Leipziger Künstlerin in Niedergebra in Aktion (Poeck)

Querdenker in St. Nicolai Niedergebra

09.09.2019

In der Kirche wird gehämmert und gebohrt - warum? Das Ergebnis wird spannend!

Tag des Offenen Denkmals in Wülfingerode mit Sternfahrt der Jugend!

06.09.2019

Wir laden recht herzlich zum Tag des Offenen Denkmals 2019 nach Wülfingerode ein. Als besonderer "Leckerbissen " für unsere Jugend, die Sternfahrt der Jugend,mit Traby, MZ, Simson Schwalbe,Harly , Fahrrad und Co. Treffpunkt ist bei der Kirche in Wülfingerode, ab ca. 13.00 Uhr.Start der Ausfahrt: 14.00 Uhr. Natürlich kann die Kirche mit dem "Goldenen Sarg " besichtigt werden!