Aktuelles – Kirchenmusik

Großer Erfolg in Bleicherode

Montag, 7. Mai 2018, 23.12 Uhr
Vox Belarus
Vox Belarus und Margarita Yeromina begeisterten in der Marienkirche über 200 Zuhörer

Tauferinnerung in Neustadt - ein Rückblick

Montag, 7. Mai 2018, 12.09 Uhr
Tauferinnerung in Neustadt
Die Kirchengemeinde Neustadt hatte zum Familiengottesdienst eingeladen und viele kleine und große Menschen kamen ...

Bach & Bikes - ein Rückblick

Sonnabend, 5. Mai 2018, 22.34 Uhr
Ohne Helm geht gar nichts - Kantor Michael Kremzow unterwegs von Niedergebra zur nächsten Station von Bach & Bikes
Von Wülfingerode über Niedergebra bis nach Wipperdorf - viele haben sich auf den Weg gemacht und hatten Spaß dabei!

Kirchenfest-Wochenende zu 860 Jahre Bielen

Donnerstag, 3. Mai 2018, 20.00 Uhr
Karíbu in Niedergebra
Am 26./27. Mai feiern Kirchengemeinde und Kirchbauverein gemeinsam mit einem schönen Programm & viel Musik

Bach & Bacchus war ein voller Erfolg

Donnerstag, 3. Mai 2018, 14.00 Uhr
Bach & Bacchus
Kirche einmal ganz anders, Orgelkonzert einmal ganz anders, Weinprobe....natürlich auch, einmal ganz anders. Gaumen- und Ohrenschmaus in Blasii letzten Montag.
Fortsetzung geplant!

Hochkarätiges A-capella-Konzert in Bleicherode

Sonnabend, 28. April 2018, 18.52 Uhr
Vox Belarus
NÄCHSTEN MONTAG - Vox Belarus - Die Stimme Weißrusslands ein visuelles und klangliches Erlebnis - der Kartenvorverkauf beginnt.
MP 3 als Vorgeschmack!

Bach & Bacchus in Nordhausen

Dienstag, 24. April 2018, 15.36 Uhr
Die Orgel in St. Blasii, Nordhausen