Sakrale Gesänge & russische Volksweisen

Fröhliche Erinnerungen und schwere Füße

Sonntag, 20. Januar 2019, 17.47 Uhr
Pfarrer Jochen Lenz
Abschied und Auftrag - der Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrer Jochen Lenz aus dem Pfarrbereich Großwechsungen - jetzt auch mit Feuerwehr & Funkengarde

Gemeinsam für unsere Stadt

Sonntag, 20. Januar 2019, 05.00 Uhr
Christusdorn von Pastor Friedemann Heinrich, Christuskirche Nordhausen (Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde)

Der singende 1. FC Südharz

Sonnabend, 19. Januar 2019, 17.51 Uhr
Letzte Chance sich dem Team um Kantorin Viola Kremzow anzuschließen, bevor es in die Endrunde geht - die Mannschaft ist top in Form

Tanz um die Festtafel

Sonnabend, 19. Januar 2019, 15.50 Uhr
Tanz um die Festtafel
Ein Rückblick auf das Vorbereitungsseminar zum Weltgebetstag im St. Marien-Hospital Bleicherode

Stellenausschreibungen im Kirchenkreis Südharz

Sonnabend, 19. Januar 2019, 15.49 Uhr
Wiedereinweihung Kirche Niedergebra
Zum nächstmöglichen Termin - 2 Pfarrstellen mit je 100 % sowie ab dem 1. März eine Stelle für eine Gemeindepädagogin/einen Gemeindepädagogen mit 50 % jedoch bei Bedarf mit Religionsunterricht aufstockbar - wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Kirchennachrichten aus Bleicherode & Niedergebra

Donnerstag, 17. Januar 2019, 11.34 Uhr
Sternsinger in Großlohra
Für Neugierige ;-) hier die Februar-März-Ausgabe bereits online. Kurz gesagt, es gibt ein munteres Kommen & Gehen in den beiden Pfarrbereichen.
Wir dürfen die Mitglieder des Kirchspiels Lipprechterode als neue Leser begrüßen!

Das müssen Sie gelesen haben

Dienstag, 15. Januar 2019, 17.43 Uhr
Kantor Michael Kremzow und die Nordhäuser Kantorei
Die Thüringer Allgemeine verrät uns, dass die Nordhäuser Kantorei in der Carnegie Hall auftreten wird